日本初のバニラスイーツ専門店としてオープンした「東京バニラファクトリー」。2024年に3段階の食感が楽しめる冷凍プリン「プリングラッセ」を開発しました。プリンの命である「なめらかさ」と、まるでチーズケーキのような「濃厚さ」を併せ持った、全く新しいスイーツで、海外からも注目を集めています。
監修は岐阜の小さなお菓子屋さん「プルシック」のオーナーシェフで「なめらかプリン」の生みの親である所 浩史氏に参画いただきました。pop upやイベント出店、コラボ企画のご相談など随時受け付けております。
国内・海外の情報誌やムック、企業PR誌、WEB媒体など、年間100冊以上を制作する
編集プロダクション事業を主軸に 、自社媒体の発行やメディア事業、コンテンツや商品の開発、
PR・イベント支援など幅広い事業を展開しています。